Articles sur : VPSmini
Cet article est aussi disponible en :

VPSmini - Ports Publics Ouverts

Ports Publics Ouverts par Défaut

Les ports de VPSmini sont tous bloqués par défaut.

Les seules exceptions sont:
80
443 (SSL)
8080
8443 (SSL)
3000
Un autre port aléatoire est choisi pour le service SSH sur votre VPSmini

VPSmini à été conçus pour servir des applications web. Vous pouvez installer tous types d'application dessus, par contre, il ne seront que disponible en local sur la machine.

Nous ne pouvons pas ouvrir de ports sur votre VPSmini, même sur demande.

Pour exposer un autre type d'application, vous pouvez essayer quelque chose comme cloudflare tunnel ou ngrok pour la rendre accessible via les ports publics ouverts.

Mis à jour le : 31/07/2024