Articles sur : VPSmini

Comment me connecter à mon VPSmini via SSH?

Comment se connecter à votre VPSmini en utilisant SSH

Si vous avez acheté un VPSmini et que vous souhaitez vous y connecter sans utiliser notre console, vous devrez utiliser SSH. Voici un guide étape par étape pour vous aider à trouver les informations SSH nécessaires.

Étape 1 : Accédez à la section Gérer

Tout d'abord, localisez les détails SSH dans la section Gérer de votre VPSmini. Cette section contient toutes les informations dont vous avez besoin pour établir une connexion sécurisée à votre serveur.

Où trouver la section Gérer du VPSmini

Étape 2 : Copiez la commande SSH

Une fois dans la section Gérer, vous pouvez facilement copier la commande SSH fournie. Cette commande inclut votre nom d'utilisateur et l'adresse IP du serveur, que vous utiliserez pour vous connecter à votre VPSmini.

Où copier les informations SSH

Il vous suffit de coller la commande dans votre terminal, et vous serez connecté à votre VPSmini en un rien de temps.

Mis à jour le : 30/08/2024